Speisekarte

Vorspeisen

Karamellisierter Ziegenkäse
Macadamia/Rote Bete -Salat
Barrique-Birnen-Balsam
12,50 €
Jakobsmuschel & Riesengarnele
Kürbiscreme/Chorizo/Haselnuss
12,50 €
Tatar vom Rind/Steinpilze
Estragonsenf/ Karpern/ Parmesan
13,50 €

Suppen

Dingholzer Kartoffelsuppe
Backensholzer"Friesisch Blue"/ Rosmarin Croutons
7,50 €
Kürbis-Kokossuppe
Ingwer/Kürbiskerne & Öl
8,50 €
Feine Hummersuppe
Hummerfleisch/Cognacrahm
9,50 €

Aus dem Wasser

Gebratener Ostseedorsch
Nordseekrabben/Dijonsenf
Kartoffel/ Lauch/ Blattwerk
25,50 €
Lachsfilet & Jacobsmuschel
Kürbisgnocchi/ Spinat/ Kürbis/ Haselnusspesto
26,50 €
Steinbeißerfilet "Scandi"
Kartoffelkruste/Lakritzsauce/ Dill-Tonic Gurke
25,50 €
Kappelner Sherrymatjes
Rote Bete-Apfelsauce/Kartoffelrösti/ Herbstsalat
19,50 €

Vom Feld und Wiese

Entrecôte vom Husumer Rind 250g
Friesisch Blue Käsedip
Amazing Kartoffeln/Rote Bete Salat
27,50 €
Rosa Entenbrust/Pflaume
Purpurcurry-Risotto/Bulls Blood/ Kürbis
23,50 €
Tafelspitz vom Angeliter Kalb
Meerettichsauce/ Rainbow Ofenkarotten
Kartoffelrösti / Schnittlauch
25,50 €
Wildschweinschnitzel/ Nusspanade
Preiselbeerchuteny/ Herbsttrompetenpüree
Steinpilze/ Blattwerk
28,50 €

Pasta & Salate

Pasta Aglio e olio
Riesengarnelen / Knoblauch/ Chili
19,50 €
Pasta " Siziliana"/ Rinderfileststreifen
Sonnentomaten / Marinierter Rucola
18,50 €

Kürbisgnocchi

Spinat/ Pesto/ Kürbis/ Lauch/ Parmesan

18,50 €

Vitalsalat

Tomate/Gurke/Parmesan/Croutons/Nüsse

mit gegrilltem Lachsfilet

16,50 €
mit Rinderfiletstreifen17,50 €
mit Riesengarnelen19,50 €

Dessert

Crème Brûlèe/Bourbon Vanille
Sorbet
7,50 €

Schokoküchlein/Salziges Karamell
Pflaume/Vanilleeis

8,50 €

 

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies auf der Seite. Einige davon sind essenziell, während andere uns helfen, die Seite weiter zu verbessern.