Speisekarte ab dem 25.12.

Vorspeisen

Karamellisierter Ziegenkäse
Haselnuss / Rote Bete / Apfel
12,50 €

Tatar vom Rind 
Kaviar / Trüffelcreme

13,50 €
Riesengarnelen / zweierlei Sesam
Zimt-Karottencreme / Pesto Verde
13,50 €

Suppen

Tobinambursuppe
Pilzöl / Topichips
6,50 €
Rotkohlsuppe
Zimtcroutons / Créme Fraiche
6,50 €
Feine Hummersuppe
Hummerfleisch / Cognacrahm
9,50 €

Aus dem Wasser

Zanderfilet / Kartoffelkruste
Rahmsauerkraut / Trauben
Haselnusspesto
25,50€
Winterdorsch
Muschelrisotto / Fenchel / Rote-Bete-Apfelsalat
24,50€ 
Steinbutt im ganzen " a la Limone"
Kartoffel-Lauchpüree / Blattwerk
32,00€ 

Vom Feld und Wiese

Krosse Entenkeule
Orangensauce/ Quittenrotkohl/ Kartoffelköße/ Bröselbutter
24,50€ 
Ragout vom Reh
Pilze / Speck / Kurbis-Gnocchi / Traube
24,50€
Wildschweinschnitzel
Nusspanade / Preiselbeerchutney / Herbsttrompetenpüree / Blattwerk
25,50 €
Rinderfilet
Schalotten-Sauce / Rosmarin-Honig Karotten / Kartoffelrösti
29,50 €

Pasta & Salate

Trüffellinguini
Gebratene Pilze / Ruccola / Parmesean
19,50 €
Garnelen-Bolognese
Frische Pasta / Parmesan / Basilikum
19,50 €

Dessert

Crème Brûlèe/Bourbon Vanille
Zimteis
7,50 €
Mini Apfelstrudel
Mandelcreme / Apfelsorbet
8,50 €

 

                          

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies auf der Seite. Einige davon sind essenziell, während andere uns helfen, die Seite weiter zu verbessern.